equipacion borussia dortmund reus pantalones

equipacion borussia dortmund 201 corte ingles En el ámbito europeo, el equipo logró situarse nuevamente en la tercera fase de la Copa de la UEFA, donde quedó eliminado ante el Manchester City inglés, después de empatar a dos tantos en Italia y perder por 0:3 en Inglaterra. El equipo malagueño lograría una memorable victoria; a los cuarenta y dos minutos Isco, con un imparable disparo desde fuera del área, marcaría el 1-0 y en el minuto setenta y seis llegaría el gol del paraguayo Roque Santa Cruz que significó el pase de ronda, camiseta borussia dortmund 2023 provocando el estallido de júbilo en la grada.

equipacion borussia dortmund championsequipacion borussia dortmund campeon de europa 1997camiseta borussia dortmundequipacion de borussia dortmund 17equipacion borussia dortmund 2022